热门搜索词:搞笑恋爱男人
您现在所在的位置:澳门银河官网 > 明星库 > 卡蕾-措科
卡蕾-措科(Kaley Cuoco)个人资料及老公是谁_卡蕾-措科裸照图片
卡蕾-措科:Kaley Cuoco

  卡蕾-措科(Kaley Cuoco)1992年主演《Q uicksand: No Escape》,1995年参演电影《杀人硬件》,1888年参演美剧《受女人欢迎的男子》,2003年凭借《和我女儿约会的八条常规》第5届青少年选择奖最佳突破TV女星 ,2007年开始成为《生活大爆炸》女主角。

  卡蕾-措科(Kaley Cuoco)个人资料

  中文名:卡蕾·措科、卡蕾·库奥科

  外文名:Kaley Christine Cuoco

  别 名:Kaley Cuoco、Kaley Christine Cuoco-Sweeting

  国 籍:美国

  星 座:射手座

  身 高:167.5cm

  体 重:58.5kg

  出生地:美国加利福尼亚州卡马里奥

  出生日期:1985年11月30日

  职 业:演员、模特

  代表作品:《生活大爆炸》、《拯救小兔》

  主要成就:第5届青少年选择奖最佳突破TV女星

  2014年人民选择奖最受欢迎喜剧类女演员

  配 偶:莱恩·斯维汀

  早年经历

  卡蕾·措科三岁开始打网球,对网球颇有天赋,之后成为南加利福尼亚网球协会的业余排名选手 。

  演艺经历

  卡蕾·措科六岁开始模特和演员生涯。

  1992年,主演《Quicksand: No Escape》 。

  1995年,参演由丹泽尔·华盛顿主演的电影《杀人硬件》 。

  1999年,参演美剧《受女人欢迎的男子》。这部剧集只持续了两年时间,但是却成为了卡蕾心中奠定演员之梦的基石 。

  2000年,出演《长大的布兰狄》并开始获得观众的关注 。

  2003年,出演和艾米·戴维森共同主演的电视剧《和我女儿约会的八条常规》并饰演长女Bridget Hennesy一角,得到观众的喜爱,凭借此角更获得第5届青少年选择奖最佳突破TV女星 。

  2004年,为迪斯尼电视剧《Brandy and Mr. Whiskers》中Brandy一角配音 。

  2005年,在经典美剧《圣女魔咒》第八季中作为常规角色出演女巫碧莉·詹金斯 。

  2006年,客串由温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔主演的电视剧《越狱》 。

  2007年开始,与吉姆·帕森斯,约翰尼·盖尔克奇,西蒙·黑尔贝格和昆瑙·纳亚尔共同主演情景喜剧《生活大爆炸》,剧中饰演典型美国蓝领阶层的女孩Penny一角。这部剧让卡蕾获得更多观众的关注和喜爱,同时她也给观众封为“宅男女神” 。

  2011年,主持第13届青少年选择奖颁奖典礼 。同年,与詹姆斯·麦斯登共同主演电影《拯救小兔》 。

  2012年,主持第38届人民选择奖颁奖典礼 。

  2013年,再度主持第39届人民选择奖颁奖典礼 。

  2014年,卡蕾凭借《生活大爆炸》中Penny一角获得第40届人民选择奖最受欢迎喜剧类女主角 。同年,和翠西亚·希弗共同主演电影《作者匿名会》 。

  个人生活

  家庭

  父亲是Gary Carmine Cuoco,母亲Layne Ann Wingate,另外卡蕾还有个妹妹Briana。

  感情

  2007年,与约翰尼·盖尔克奇因《生活大爆炸》而相识,2008年相恋,2010年两人分手

  2011年10月,宣布与Josh 'Lazie' Resnik订婚 。 2012年3月,发表声明两人解除婚约 。

  2013年6月,和亨利·卡维尔恋爱,7月12日两人分手 。

  2013年8月,和美国网球球员莱恩·斯维汀相识,9月宣布订婚。12月31日,两人结婚 。

查看更多
请各位网友遵纪守法并注意文明语言!
点击我更换图片